Общественно-Политическая газета Ленские ВЕСТИ г.Усть-Кута и Усть-Кутского района.
lv.ust-kut.org

Читать статью на сайте ГАЗЕТЫ
    

Вопрос по пятницам

Ваше любимое блюдо на столе?

Иван Губанов, водитель:
— Люблю мясо, особенно свежее, доморощенное. Понимаю, что для печени вредно, но ничего не могу с собой поделать.

Лариса Незнаева, пенсионерка:
— Люблю мясные блюда. Зимой чаще готовлю блюда из мяса, летом — салатики, овощные закуски. Держим своё хозяйство, делаю отбивные из свинины, рёбрышки жарю.

Любовь Ярощук, научный сотрудник:
— Пожалуй, моё любимое блюдо — заливное, которое к каким-то важным событиям в нашей жизни с большой любовью и фантазией готовит муж. Обычно оно с разными овощами, но самое интересное, что в каждом блюде есть сюрприз.

Николай Кузнецов, мастер-обувщик:
— В семье немало любимых блюд: борщ, плов, русские пельмени, уха. Обычно готовит мама, иногда брат, но при необходимости могу приготовить сам. Просто удивляют женщины, которые не могут приготовить борщ.

Ольга Свидерская, секретарь:
— Очень люблю украинский борщ с чесноком, который чудесно готовит моя мама. Просто пальчики оближешь! Сама ещё только учусь готовить.

Любовь Пешкун, библиотекарь:
— Очень люблю жареную картошку, хворост (есть даже свой фирменный рецепт), различные салаты. Из фруктов — виноград. Как я поняла, вы же спрашивали не о праздничном столе. Там — свои изыски.

Нина Куршева, руководитель группы «Поиск»:
— В нашей семье просто обожают борщ. Все его готовят по разной рецептуре. Но, например, все мои внуки очень любят борщ, приготовленный мной. Ещё любим разные салатики. При их приготовлении приходится импровизировать в зависимости от имеющегося запаса продуктов.

Галина Еловская, вахтёр:
— Люблю картошку в любом виде, с овощами, различными салатами, которые готовлю осенью.

Нина Жданова, помощник депутата:
— Пожалуй, пицца, которую готовлю сама по особому рецепту. Всем знакомым нравится. Ещё — обожаю экзотические салаты. Готовить люблю, но в последнее время делаю это не часто.

Дмитрий Томшин, гендиректор:
— У меня немало любимых блюд: мясо, супы, рыба, грибы. Обед должен быть калорийным, состоять из нескольких блюд. В целом же я человек неприхотливый в еде, что называется всеядный.

Спрашивала Татьяна БАРКЛАТЬЕВА.

   


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

    

Адрес статьи: http://lv.ust-kut.org/?2007/44/02442007.htm
При использованиии материалов сайта активная гиперссылка на газету Ленские ВЕСТИ обязательна.


Вернитесь назад
.

Яндекс.Метрика